Le Musée du chocolat est un parcours unique et gourmand qui vous transporte des origines du chocolat jusqu’à sa fabrication. Percez les mystères du cacao et découvrez comment passer de la fève au moulage en chocolat tout en vous initiant à la dégustation. Vous terminerez votre visite par la boutique du musée.
Nous recherchons un Conseiller de vente polyvalent dans les domaines de compétences suivants : vente à la clientèle, service en billetterie et service dans le restaurant.
Magasin d’usine et Billetterie :
- Assurer un accueil physique, téléphonique et mail de qualité en billetterie et en magasin d’usine
- Conseiller et encaisser les clients
- Assurer le réapprovisionnement du magasin
- Assurer l’emballage et l’étiquetage des produits selon les process définis
- Préparer les colis de la boutique en ligne
- Respecter le rangement et l’organisation prévue
- Respecter les règles d’hygiène HACCP
Transversalité :
- Assurer la mise en place et le service au restaurant et au salon de thé occasionnellement
- Animer les anniversaires occasionnellement
Ambassadeur(rice) du musée du Chocolat, vous utilisez vos compétences en techniques de vente pour faire vivre une expérience chocolatée à nos clients !
Doté(e) d’excellentes qualités relationnelles, leur satisfaction est votre priorité, et vous avez à cœur de les fidéliser. Vous contribuez aux objectifs de vente de la boutique et du musée.
Titulaire d’un BAC ou BAC professionnel Commerce, vous disposez d’une première expérience en tant que conseiller(e) de vente en commerce alimentaire.
Idéalement, vous avez deux ans d’expérience professionnelle dans le domaine du loisir.
Langues : Français, Anglais ou Allemand obligatoire
Pour postuler, envoyez un mail avec un CV et une Lettre de motivation à Mme Laura GILGERT : l.gilgert@salpa.fr