Herbapac

Thés et infusions créations originales et conditionnement

Le Groupe SALPA poursuit son implantation dans la filière du thé avec Herbapac en joint-venture avec la prestigieuse enseigne de l’épicerie fine, le groupe Fauchon.

Herbapac est une unité de conditionnement ultramoderne du thé et des infusions.

Création en

2007

Effectifs

50pers.

Chiffres d’Affaires

10M€

De la sélection au conditionnement, Herbapac dispose des techniques de production les plus avancées au service de cette boisson ancestrale. Des méthodes de contrôle rigoureuses (HACCP) permettent de veiller à la qualité des matières premières, de la sélection au conditionnement. L’assemblage des produits obéit aussi à une stricte rigueur avec le nettoyage aux rayons X.

Natures, aromatisés ou certifiés bio, les thés et infusions Herbapac, d’une grande variété, proviennent d’origines multiples. Ils font l’objet d’un soin rigoureux.

Avec talent et créativité, Herbapac invente en permanence de nouveaux mélanges pour le bonheur d’amateurs exigeants, séduits par cette recherche d’excellence et la qualité des produits.



Joint-venture avec Fauchon : 50-50%

Fanny Husselstein

Directrice Générale

Herbapac

Rue du Pont de Péage – F – 67118 Geispolsheim

+33 (0)3 90 40 34 10