Pépinière et Noisetiers de Guyenne

Plantation de noisetiers
Culture, récolte des noisettes

La noisette a donné son âme délicate au chocolat pour le meilleur de la gourmandise pralinée. Fidèle à sa politique de maîtrise des matières naturelles, le groupe a fait l’acquisition, de 286 hectares de noisetiers et pépinières dans le Sud-Ouest de la France.

Capital Social

77400

Avec les fèves de cacao d’Equateur, les noisettes et pépinières de Guyenne, issues d’un terroir reconnu, apportent leur contribution à l’excellence des chocolats du groupe.

Bientôt, le doublement des surfaces, en lien avec les dernières méthodes de pratiques culturales, permettra de renforcer ce label de noisette de bouche, sublimant l’intensité d’un savoureux chocolat.



François De Bretagne

Gérant
 

David Lancon

Responsable de site

Pépinière et Noisetiers de Guyenne

Château de la Grave Béchade, 47120 Baleyssagues

+33 (0)5 53 83 70 06