
Négoce de thés et infusions, Créations originales : Laissez votre Gourmandise partir en Voyage
En transmettant son expertise du chocolat au thé, le Groupe SALPA a donné les moyens au Comptoir Français du Thé d’avoir une vision sur toute la chaîne de ce produit.
Du jardin des producteurs à la tasse du consommateur, la société s’investit depuis plus de 30 ans dans une démarche hautement qualitative de sélection, de transformation et d’aromatisation.
Création en
Chiffres d’Affaires

Le Comptoir Français du Thé s’engage aussi dans une nouvelle relation avec le consommateur, l’associant via ses outils de communication modernes, à la connaissance fine d’un produit subtil, aux vertus reconnues.
La faveur du public pour les thés aromatisés a mobilisé les compétences de la société pour la définition d’une nouvelle philosophie, «Faire du beau et du bon».
L’introduction de la notion de terroir et de thés biologiques s’est faite avec les planteurs, pour la défense de la qualité face à la standardisation des goûts.
Pour les connaisseurs, la définition des meilleures recettes éveille ainsi l’alliance harmonieuse du thé, des arômes de fleurs, de fruits ou d’épices.
François de Bretagne
Président
Comptoir Français du Thé
Rue du Pont du Péage – F-67118 Geispolsheim
+33 (0)3 90 40 31 00