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Restaurant
Winstub revisitée logée au cœur du Carré d’Or, le restaurant Saint-Sépulcre conjugue cadre moderne et saveurs d’antan avec une cuisine familiale, généreuse et goutue. Ne manquez pas leur jambon en croûte découpé devant vous !
Couverts en salle
Effectifs
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« La légende raconte que la Winstub existait déjà lors de la construction de la cathédrale. Les ouvriers empruntaient les galeries souterraines pour venir y boire un verre. »
L’histoire du Saint-Sépulcre
« Ne profanez jamais le « Hailich Graab », vous creuseriez une tombe à Strasbourg! »…
La parole lâchée par Germain Muller fait du Saint Sépulcre une winstub éternelle. Voici sans doute pourquoi elle a traversé le temps et les générations. Aujourd’hui, au cœur de ce Carré d’Or, à côté de Notre Dame, elle fait rayonner la rue des Orfèvres.
La légende la relie au sacré et au profane en même temps.
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Michel Supper
CHEF