Le musée du Chocolat est un parcours unique et gourmand qui vous transporte des origines du chocolat jusqu’à sa fabrication. Percez les mystères du cacao et découvrez comment passer de la fève au moulage en chocolat tout en vous initiant à la dégustation. Vous terminerez votre visite par la boutique du musée.
Nous recherchons un Employé polyvalent de restauration pour seconder la Responsable adjointe du restaurant.
Restaurant :
- Assurer un accueil physique, téléphonique et mail de qualité au restaurant
- Effectuer la mise en place et le service à la clientèle groupes et la clientèle individuelle
- Assurer la propreté et le rangement des espaces de restauration et du back office
- Développer les ventes complémentaires
- Respecter le rangement et l’organisation prévue
- Travailler en étroite collaboration avec la cuisine
- Respecter les règles d’hygiène HACCP
Transversalité :
- Assurer l’encaissement, l’étiquetage et le réassort en magasin d’usine occasionnellement
Ambassadeur(rice) du musée du Chocolat, vous utilisez vos compétences en techniques de vente pour faire vivre une expérience chocolatée à nos clients !
Doté(e) d’excellentes qualités relationnelles, leur satisfaction est votre priorité, et vous avez à cœur de les fidéliser.
Titulaire d’un BAC ou BAC professionnel dans la restauration, vous disposez d’une première expérience dans le domaine.
Langues : Français, Anglais ou Allemand obligatoire
Horaire de travail :
- Travail en journée uniquement
- Repos tous les lundis
- Travail le samedi ou le dimanche selon planning établi.
- Vous pourrez être amené à travailler exceptionnellement quelques soirées dans l’année dans le cadre des privatisations (essentiellement en décembre).
Pour postuler, envoyez un mail avec un CV et une Lettre de motivation à Mme Laura GILGERT : l.gilgert@salpa.fr