News-Emplois

Le Musée des Secrets du Chocolat rouvre ses portes

Le musée dévoile tous les secrets de fabrication du chocolat chez Schaal et plonge les plus curieux au cœur de …

Chez Yvonne rejoint le groupe SALPA

10 ans après  le  passage  de  relais entre Jean-Louis de Valmigère et ses deux enfants Marjolaine et Julien de Valgimère, …

Cruzilles rejoint le groupe SALPA

La prestigieuse confiserie CRUZILLES est reconnue en France et internationalement comme une référence en matière de création de pâtes de …

PNG inaugure son activité de cassage de noisettes

Le 24 octobre dernier, la société Pépinière et Noisetiers de Guyenne, filiale du groupe SALPA, a inauguré une nouvelle activité …

PNG acteur majeur de la culture de noisettes en France

La société Pépinière et Noisetiers de Guyenne, société du groupe SALPA, inaugurera le 24 octobre une nouvelle activité de cassage …

L’Alsace, terre de chocolat

Les Dernières Nouvelles d’Alsace consacre un article à « l’Alsace, terre de chocolat », à l’approche de Pâques 2019.

Schaal : le Chocolatier des Chocolatiers

En 2019, la signature de SCHAAL et son logo ont évolué. Authenticité, Goût, Générosité, Proximité ; autant de Valeurs qui …

Le Candy Industry Magazine parle de nous

Le magazine américain « Candy Industry » a consacré un dossier à la remise du prix Candy Kettle à Jean-Paul Burrus en …

Le Candy Kettle Award 2018 décerné à M. Burrus

Le Candy Kettle Award 2018 décerné à Jean-Paul Burrus et Schaal Chocolatier L’européenne Candy Kettle club, créé en 1973 à …

Salpa
Politique de cookies

Ce site web utilise des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Les informations des cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.