Aller au contenu principal
Salpa
  • Omnia
  • Le groupe Salpa
    • Accueil
    • Le Groupe
      • L’histoire de la famille Burrus
      • L’histoire du groupe
      • Les valeurs
      • Les sociétés
    • Pôle Chocolat/Confiserie
      • Schaal
      • Yves Thuriès
      • Confiserie CRUZILLES
      • Marquise de Sévigné
      • Côte de France
      • Pfister
      • Musée des Arts du Sucre et du Chocolat
    • Pôle Thé
      • Comptoir Français du Thé
      • Herbapac
    • Pôle Café
      • Belco
    • Pôle Agricole
      • Pépinière et Noisetiers de Guyenne
      • La Grave Béchade
      • Domaine de Hombourg
    • Presse-News
    • Contact
  • Pôle Tourisme
    • Les Secrets des Grands Express
    • Secrets du Chocolat par Schaal
    • Boutique et restaurant Maison Artzner
    • Le Relais de la Poste
    • Au Crocodile
  • San Fernando
  • SALPA INC.
  • Español
  • English
Publié le 16 avril 201929 juillet 2019 par SALPA

Dernières Nouvelles d’Alsace – 16.04.19

Les Dernières Nouvelles d’Alsace consacre un article à « l’Alsace, terre de chocolat », à l’approche de Pâques 2019.

Découvrez l’article

Navigation de l’article

Article précédentPrécédent SCHAAL, Chocolatier des Chocolatiers
Article suivantSuivant Deux médailles pour le Château La Grave Béchade
Salpa © 2021 | Dev by liasoe.fr | Mentions légales
Top
Ce site utilise des cookies : En savoir plus.