Le magazine américain « Candy Industry » a consacré un dossier à la remise du prix Candy Kettle à Jean-Paul Burrus en février 2019.
Le magazine américain « Candy Industry » a consacré un dossier à la remise du prix Candy Kettle à Jean-Paul Burrus en février 2019.
Ce site web utilise des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.
Les informations des cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ces cookies nous permettent de déterminer le nombre de visites et les sources du trafic, afin de mesurer et d’améliorer les performances de notre site Web.
Ils nous aident également à identifier les pages les plus / moins visitées et d’évaluer comment les visiteurs naviguent sur le site Web. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymisées. Si vous n'acceptez pas ces cookies, nous ne serons pas informé de votre visite sur notre site.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences