Restaurant
Polychrome alsacien, stammtisch et nappes traditionnelles : vous êtes bien dans une Winstub !
Création en
Couverts
Effectifs
A seulement quelques pas de la Cathédrale Notre-Dame, au centre de Strasbourg, le Tire-Bouchon éveille et transmet l’âme des maisons de vins d’autrefois.
La cuisine de cette Winstub s’écrit au rythme des saisons et des recettes ancestrales, soigneusement transmises de génération en génération.
Joues de porc mijotées, choucroute royale, jambonneau braisé, tarte au fromage blanc, salades pleines de fraîcheur, à déguster en terrasse ou au sein de notre restaurant climatisé.
Les assiettes sont généreuses et goûteuses à l’image de la gastronomie alsacienne.
Le Tire-Bouchon appartient, plus que jamais, au patrimoine alsacien et perpétue la très belle tradition des Winstubs.
Crédit photo : Une fille en Alsace
Jean-Christophe Rennwald
Responsable
Brahim Chlouti
CHEF