10 ans après le passage de relais entre Jean-Louis de Valmigère et ses deux enfants Marjolaine et Julien de Valgimère, la winstub devenue « Chez Yvonne » en 1956 s’offre un nouveau propriétaire. Le relais est cette fois-ci transmis à la famille Burrus.
Engagée à maîtriser ses filières (cacao, noisette …) pour des produits de la meilleure des qualités, la famille a signé au travers de Salpa Restauration le contrat lui cédant les clefs de Chez Yvonne, dès le 1er mai prochain. Salpa restauration c’est avant tout une histoire de famille. Une institution dirigée aujourd’hui par Jean-Philippe Burrus, fils de Jean-Paul Burrus et à la tête du Pôle Tourisme de la société. Descendant de quatre générations de passionnés et tout droit sorti de l’école hôtelière Glion, il transmet depuis son arrivée innovation et savoir-faire au sein de la Restauration. Passionné lui aussi, il s’est investi à la fois dans les Secrets des Grands Express, la Maison Artzner, le Relais de la Poste ainsi qu’Au Crocodile, qui a cette année retrouvé son étoile au guide Michelin.