Thés et infusions créations originales et conditionnement
Le Groupe SALPA poursuit son implantation dans la filière du thé avec Herbapac en joint-venture avec la prestigieuse enseigne de l’épicerie fine, le groupe Fauchon.
Herbapac est une unité de conditionnement ultramoderne du thé et des infusions.
Création en
Effectifs
Chiffres d’Affaires
Natures, aromatisés, certifiés bio ou Rainforest Alliance, les thés et infusions Herbapac, d’une grande variété, proviennent d’origines multiples.
Au sein de l’usine située à Geispolsheim, au cœur de l’Alsace, les techniques de production les plus avancées, les compétences pointues et l’exigence au quotidien sont mises au service de cette boisson ancestrale.
Certifiée IFS higher level, l’entreprise utilise des méthodes rigoureuses permettant de garantir la qualité et la sécurité des produits depuis la sélection, en passant par l’assemblage, la détection des corps étrangers au rayon X, et le conditionnement, jusqu’à l’expédition.
Avec talent et créativité, Herbapac invente en permanence de nouveaux mélanges pour le bonheur d’amateurs exigeants, séduits par cette recherche d’excellence et la qualité des produits.
Joint-venture avec Fauchon : 50-50%
Julien Legris
Directeur Général
Herbapac
Rue du Pont de Péage – F – 67118 Geispolsheim
+33 (0)3 90 40 34 10