San Fernando

Visitez le site web

Plantations de cacaoyers et bananiers culture, récolte et transformation des fèves

Baptisée San Fernando en hommage à Fernand Burrus, pionnier de l’industrie chocolatière dans l’Est de la France, l’hacienda est implantée en Équateur, dans la région de Guayaquil, surnommée la perle du Pacifique. Une perle, à l’image des plus belles qualités de fèves de cacao d’Amérique du Sud.

Effectifs

100pers.

varie selon les périodes de récoltes

500 hectares de plantations de cacaoyers sont exploités par le groupe, dans une démarche de développement durable. Une volonté de Jean-Paul Burrus, l’actuel président de la holding, d’assurer la maîtrise complète de la filière chocolat, en fournissant 1000 tonnes des meilleurs crus de cacao aux fleurons chocolatiers du groupe.



Directeur du site

San Fernando

Hacienda San Fernando – Équateur

Salpa
Politique de cookies

Ce site web utilise des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Les informations des cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.