Pfister Chocolatier,
produits Pfister Chocolatier,

Chocolaterie Bonbons de chocolat fourrés à la liqueur, moulages creux Bonbons de chocolat, spécialités, tablettes…

1947

20 - 40 personnes

8 M€

650 tonnes

Directeur général : Jean-Luc Ulrich

Am Dorfbach 2 - CH - 8308 Illnau - Zurich

+41 52 355 50 50

contact

+PfisterchocolatierCh

La réputation de la Suisse sur la planète chocolat n’est plus à faire.

En faisant l’acquisition en 2000 de la chocolaterie Pfister, implantée dans l’Oberland zurichois, le groupe OMNIA a décroché une étoile de l’industrie chocolatière suisse. Créée en 1947, la marque Pfister est renommée pour son chocolat de tradition, alliant qualité et savoir-faire.

La société suisse est orientée vers une culture chocolatière aux identités gourmandes multiples et partagées : chocolats à l’alcool sans croûte de sucre (procédé par injection d’alcool), corps creux, truffes, napolitains, tablettes massives ou fourrées. Toutes les couvertures sont fabriquées avec des fèves d’Équateur, en provenance d’une des plantations du groupe.

L’innovation et la technologie sont au coeur de la politique de Pfister. Des lignes très robotisées et des machines à grande vitesse sont installées dans un bâtiment moderne répondant à toutes les exigences de la qualité suisse !

Pfister