Actualités Salpa

News Revue de presse

Derniers articles

Espace Presse

Candy Industry juillet 2016

"Why France's Salpa bought two cocoa fields in Ecuador "

Article du journal américain Candy Industry Magazine.
Lire l'article (pdf)

Revue de Presse - Juil. 2016

"Un nouveau centre logistique pour la chocolaterie Schaal"

Article du journal les Dernières Nouvelles d'Alsace.
Lire l'article (pdf)

Revue de Presse - Mars 2016

DNA mars 2016
Alsace20.jpg

Interview de Jean-Paul Burrus sur Alsace20

Découvrez l'interview de M. Burrus sur le plateau d'Alsace20
Visionnez la vidéo

News - Février 2016

"Salpa embarque les chocolats Yves Thuriès dans l'aventure américaine"

Article du journal Les Echos .
Lire l'article (pdf)

Revue de Presse - Oct. 2015

Les Echos oct.2015

Séance Publique de l'Académie du Chocolat

Séance Publique de l'Académie du Chocolat
Jean-paul Burrus Academie du chocolat
Intervention Jean-paul Burrus Academie du chocolat

Cliquez sur les images pour les agrandir. - Crédit Photos : Dominique Santrot

Intervention de Jean-Paul Burrus, Président du Groupe SALPA et Membre de l’Académie du Chocolat, lors de l’assemblée générale. Présention du "Parcours d'un chocolatier en Equateur"

News - Mai 2015

Plaquette Salpa.jpg

Nouvelle Plaquette Salpa

La nouvelle plaquette de présentation du groupe est sortie des presses.
Télécharger la brochure (pdf)

News - Mars 2015

"Les très onctueuses méthodes de fabrication du chocolat"

La revue Suisse Swiss Engineering a interviewé Jean-Paul Burrus pour son article sur les installations techniques dans les chocolateries.
Lire l'article (pdf)

Revue de Presse - Mai 2014

Swiss-Engineering

Ruban d'argent de la franchise 2013

Jean-Paul Burrus a reçu le 25 Juin, le "Ruban d'argent" de la Franchise Française 2013, au titre de franchiseur Coffea et Yves Thuries.
Organisé par la FFF (Fédération Française de la Franchise), ce prix distingue des franchisés, franchiseurs et partenaires méritants et performants pour leur action en faveur du développement de la franchise.

JP Burrus et le ruban d'argent  2013
remise du ruban d'argent  2013

C'est avec plaisir et honneur que j'ai reçu le «Ruban d’Argent 2013» de la Fédération Française de la Franchise (FFF).
La FFF remettait cette distinction pour la dixième année consécutive et reconnaissait, au travers de ce trophée, l'implication et le dynamisme de la gestion de nos réseau.
A ce titre, j'associe à cette récompense, l’ensemble des équipes et des boutiques des enseignes Coffea et Yves Thuriès.
A très bientôt dans l’une de nos boutiques...

Jean-Paul Burrus, Président Directeur Général SALPA.

Cliquez sur les images pour les agrandir. Photohographe : Stéphane Laure ruban d'argent  2013 Trophee ruban d'argent  2013

Récompenses - Juin 2013

Swiss-Engineering

"Salpa étend la chocolaterie Schaal"

Article du journal Les Echos .
Lire l'article (pdf)

Revue de Presse - Mars 2013

Espace Presse

Accéder à l'Espace Presse (ressources, téléchargement) : Espace Presse Accès réservé : demandez vos codes d'accès